Благодарность автору
|
Наши фирменные рецепты (1 чел.) (1) Гость
 | | |
Сообщения темы: Наши фирменные рецепты
|
Re: Наши фирменные рецепты 11/08/2015 00:45 (4 г., 3 мес. назад)
|
Репутация: 29
|
|
|
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
|
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 17/08/2015 20:09 (4 г., 3 мес. назад)
|
Репутация: 29
|
|
|
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
|
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 07/10/2015 21:00 (4 г., 2 мес. назад)
|
Репутация: 29
|
|
|
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
|
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 31/10/2015 19:10 (4 г., 1 мес. назад)
|
Репутация: 7
|
Угощения для Хеллоуин.
Макаронная мумия
Мумия из сосисок
Пица-привидения
Тыквы из мандаринов
Челюсти орехи и бананы
Привидения Чупа-чупс

|
|
|
В действительности всё происходит совершенно иначе, чем на самом деле.
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 01/11/2015 18:25 (4 г., 1 мес. назад)
|
Репутация: 29
|
|
|
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
|
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 07/12/2015 02:51 (4 г. назад)
|
|
|
|
Джемма
|
Последнее редактирование: 07.12.2015 02:53 Редактировал .
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 11/12/2015 00:02 (3 г., 12 мес. назад)
|
Репутация: 10
|
Джемма! А мы ведь Вам еще раньше этого совет давали: лезьте на свою сливу, собирайте плоды, делайте наливку! И прикладывайтесь периодически в течение года. И будете всегда здоровы и веселы!!! 
|
|
LIUDA
Платиновый Пользователь
Постов: 535
|
|
|
Re: Наши фирменные рецепты 17/12/2015 00:45 (3 г., 11 мес. назад)
|
Репутация: 2
|
Ребята! Если вы и вправду готовите то и так, как нарисовано - бюст на родине героев!
Но без научной основы всё эти хухры - мухры есть только розы на коленках, а с истинно научным фундаментом, т.е. - с "Научной кулинарией" мы хотим Вас сегодня познакомить. Эта важная область наконец- то привлекла к себе внимание учёных и недавно получены первые результаты. Методы их получения столь необычны , что не могут быть опубликованы, но результаты столь важны, что мы (Группа Советских Учёных) спешим опубликовать их именно здесь и сейчас(см. *2).
Рассмотрим тривиальный случай - "Мужской рецепт": не важно что + побольше сметаны. Этот старый, всеми проверенный Рецепт идеален, т.к. не зависит от продуктов и полностью соответствует "Закону 2х", которое гласит, что в любом реальном блюде есть 2а вкуса (меньше - дрянь, больше - не надо).
В отсутствии сметаны (сложный случай) БлюдоОбразующиеПары (далее по тексту БОП) должны подчиняются "Правилу Выбора", т.е. должны по Вкусу, Смыслу и Характеру максимально противоречить друг - другу, но всё же иметь нечто общее (понять - что именно, можно только опытным путём, т.е. - в процессе совместной жизни).
Следуя "Правилу Выбора" и соблюдая "Закон 2х" любой может не только быстро и легко приготовить множество полезных и питательных, образующих устойчивые цепочки блюд (см. *1), со своим участием, как то:
- выбрать ВУЗ, поступить в него, и даже некот. время в нём учиться
- влюбиться, жениться и даже развестись, ... (процесс цикличен с периодом Т=5-25лет)
- поступить на службу, ходить на неё и даже выйти на пенсию
Если БлюдоОбразующиеПары подчиняются "Закону 2х" и "Правилу Выбора", то и они и Блюда с их участием не только самовзаимозаменяемы, но и сочетаются друг с другом в любое время, в любом порядке, с одним и тем же результатом (см. *1), не зависящем не только от Пар эти Блюда образующих, или употребляющих, но даже от лиц за процессом надзирающих (следящих по долгу службы).
Из чего неопровержимо следуют Постулаты Научной Кулинарии:
0. все Блюда совместимы и взаимозаменяемы (*3)
1. если Блюдо Вас устраивает - нет смысла его менять (*3): кушайте на здоровье
2. если Блюдо Вас не устраивает(*4) - нет смысла его кушать (*3): меняйте место
3. Если Место Вас не устраивает (*3),(*4) - создавайте СВОЁ МЕСТО Заново
из коих следуют Леммы Вкуса,:
1. любое Блюдо мееедленно теряет вкус
2. если Блюдо потеряло вкус (*4) - готовьте новое
3. если Блюдо не теряет вкус, то вкуса вообще не было
4. если Вам кажется, что вкус противный, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ!
5. дополните сами
приводящие нас к Важным Следствиям:
(которые мы рассм. в след. статье)
За сим - быстренько прощаемся, наша ваша Группа Советских Учёных.
ссылки, список литературы, номер ISBN и прочее.
=
сноски
*1: севрюжина с хреном, какая - то фигня на первое ещё с какой - то там фигнёй, бутерброд с икрой, текила с ромом, коньяк с шампанским, далее - везде; студень с хреном, борщ с чесноком, бутерброд с маслом, водка с пивом, далее - везде, продолжите сами
*2: Данные Публикуются Впервые!
*3: все остальные - такие же
*4: не пытайтесь привыкать!
|
|
|
Последнее редактирование: 06.02.2016 21:22 Редактировал Ser1.
|
|
|
 | | |
|
|