Девушка из нагасаки



 

 

 

Благодарность автору

Webmoney Yandex
Project mini server

Сообщения

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Наши фирменные рецепты
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...345678910
Сообщения темы: Наши фирменные рецепты
#9946
Re: Наши фирменные рецепты 11/08/2015 00:45 (4 г., 3 мес. назад) Репутация: 29
Рецепт идеального салата невероятно прост. В нем должно быть 5 вкусов: что-то зеленое, что-то сладкое или кислое, что-то хрустящее, что-нибудь белковое и что-нибудь с насыщенным вкусом.

Шпаргалка для любителей салатов

Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#9968
Re: Наши фирменные рецепты 17/08/2015 20:09 (4 г., 3 мес. назад) Репутация: 29
Знаменитый цветаевский пирог с малиной

По преданию, сестры Марина и Анастасия Цветаевы часто угощали своих гостей ароматным пирогом с песочной основой и фруктовой начинкой — отсюда и название этого нежного летнего десерта.

















Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10197
Re: Наши фирменные рецепты 07/10/2015 21:00 (4 г., 2 мес. назад) Репутация: 29
Когда-то, здесь, мы уже говорили о тыкве......правда, это было в другой теме (потому как, у нас тогда и кухни-то не было ) Вот, попался рецептик Думаю, будет вкусно!





Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10281
Re: Наши фирменные рецепты 31/10/2015 19:10 (4 г., 1 мес. назад) Репутация: 7
Угощения для Хеллоуин.

Макаронная мумия


Мумия из сосисок


Пица-привидения


Тыквы из мандаринов


Челюсти орехи и бананы


Привидения Чупа-чупс
Quark
Золотой Пользователь
Постов: 255
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Россия, Чайковский Дата рождения: 06/30
В действительности всё происходит совершенно иначе, чем на самом деле.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10286
Re: Наши фирменные рецепты 01/11/2015 18:25 (4 г., 1 мес. назад) Репутация: 29
Сергей, а вот еще такое угощение на Хеллоуин





Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10363
Re: Наши фирменные рецепты 07/12/2015 02:51 (4 г. назад)  
Какой же все-таки народ остроумный. Ребята, спасибо за Хэллоуинные угощения!
Тут нашла тоже кое-какие рецепты.
Джемма

Последнее редактирование: 07.12.2015 02:53 Редактировал .
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10373
Re: Наши фирменные рецепты 11/12/2015 00:02 (3 г., 12 мес. назад) Репутация: 10
Джемма! А мы ведь Вам еще раньше этого совет давали: лезьте на свою сливу, собирайте плоды, делайте наливку! И прикладывайтесь периодически в течение года. И будете всегда здоровы и веселы!!!
LIUDA
Платиновый Пользователь
Постов: 535
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10395
Re: Наши фирменные рецепты 17/12/2015 00:45 (3 г., 11 мес. назад) Репутация: 2
Ребята! Если вы и вправду готовите то и так, как нарисовано - бюст на родине героев!
Но без научной основы всё эти хухры - мухры есть только розы на коленках, а с истинно научным фундаментом, т.е. - с "Научной кулинарией" мы хотим Вас сегодня познакомить. Эта важная область наконец- то привлекла к себе внимание учёных и недавно получены первые результаты. Методы их получения столь необычны , что не могут быть опубликованы, но результаты столь важны, что мы (Группа Советских Учёных) спешим опубликовать их именно здесь и сейчас(см. *2).
Рассмотрим тривиальный случай - "Мужской рецепт": не важно что + побольше сметаны. Этот старый, всеми проверенный Рецепт идеален, т.к. не зависит от продуктов и полностью соответствует "Закону 2х", которое гласит, что в любом реальном блюде есть 2а вкуса (меньше - дрянь, больше - не надо).
В отсутствии сметаны (сложный случай) БлюдоОбразующиеПары (далее по тексту БОП) должны подчиняются "Правилу Выбора", т.е. должны по Вкусу, Смыслу и Характеру максимально противоречить друг - другу, но всё же иметь нечто общее (понять - что именно, можно только опытным путём, т.е. - в процессе совместной жизни).
Следуя "Правилу Выбора" и соблюдая "Закон 2х" любой может не только быстро и легко приготовить множество полезных и питательных, образующих устойчивые цепочки блюд (см. *1), со своим участием, как то:
- выбрать ВУЗ, поступить в него, и даже некот. время в нём учиться
- влюбиться, жениться и даже развестись, ... (процесс цикличен с периодом Т=5-25лет)
- поступить на службу, ходить на неё и даже выйти на пенсию
Если БлюдоОбразующиеПары подчиняются "Закону 2х" и "Правилу Выбора", то и они и Блюда с их участием не только самовзаимозаменяемы, но и сочетаются друг с другом в любое время, в любом порядке, с одним и тем же результатом (см. *1), не зависящем не только от Пар эти Блюда образующих, или употребляющих, но даже от лиц за процессом надзирающих (следящих по долгу службы).
Из чего неопровержимо следуют Постулаты Научной Кулинарии:
0. все Блюда совместимы и взаимозаменяемы (*3)
1. если Блюдо Вас устраивает - нет смысла его менять (*3): кушайте на здоровье
2. если Блюдо Вас не устраивает(*4) - нет смысла его кушать (*3): меняйте место
3. Если Место Вас не устраивает (*3),(*4) - создавайте СВОЁ МЕСТО Заново
из коих следуют Леммы Вкуса,:
1. любое Блюдо мееедленно теряет вкус
2. если Блюдо потеряло вкус (*4) - готовьте новое
3. если Блюдо не теряет вкус, то вкуса вообще не было
4. если Вам кажется, что вкус противный, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ!
5. дополните сами
приводящие нас к Важным Следствиям:
(которые мы рассм. в след. статье)
За сим - быстренько прощаемся, наша ваша Группа Советских Учёных.
ссылки, список литературы, номер ISBN и прочее.
=
сноски
*1: севрюжина с хреном, какая - то фигня на первое ещё с какой - то там фигнёй, бутерброд с икрой, текила с ромом, коньяк с шампанским, далее - везде; студень с хреном, борщ с чесноком, бутерброд с маслом, водка с пивом, далее - везде, продолжите сами
*2: Данные Публикуются Впервые!
*3: все остальные - такие же
*4: не пытайтесь привыкать!
Ser1
Мне за 60: до меня всё доходит, но медленно
Эксперт
Постов: 134
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Ser1onSkype ITSolutions.ru Страна, город: Россия, Москва Дата рождения: 01/01
Последнее редактирование: 06.02.2016 21:22 Редактировал Ser1.
Что отдал - то твоё
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1...345678910
Main page Contacts Search Contacts Search