Девушка из нагасаки



 

 

 

Благодарность автору

Webmoney Yandex
Project mini server
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Наши фирменные рецепты
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...345678910
Сообщения темы: Наши фирменные рецепты
#10543
Re: Наши фирменные рецепты 07/01/2016 21:27 (2 г., 9 мес. назад) Репутация: 6
Дамочки, девушки, женщины! Позвольте вклиниться. Бабушка моя, которую любил я бесконечно (что уж говорить об обратном), жила в частном доме. И периодически выключался свет. И была наготове лампа керосиновая. И какой это был уют! И заваривался вечером, через самовар (на нём были выгравированы медали Николая II !) чай. По настоящему. Еловыми шишками. Никогда я не пил чай вкуснее. И никогда, я знаю, это не повториться. А сидели. Чаёвничали. Разговаривали. А сейчас. Не дай бог, электричество выключат. Ни телевизора, ни компьютера – катастрофа. А тогда, было так душевно.
Quark
Золотой Пользователь
Постов: 243
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Россия, Чайковский Дата рождения: 06/30
В действительности всё происходит совершенно иначе, чем на самом деле.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#10781
Re: Наши фирменные рецепты 02/03/2016 23:28 (2 г., 7 мес. назад) Репутация: 28
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3614
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#11766
Re: Наши фирменные рецепты 12/06/2018 21:36 (4 мес., 1 нед. назад) Репутация: 28
Наступило время настоящего «клубничного рая». Я думаю, что каждый должен хоть раз в жизни сделать паровые вареники с клубникой.....обалденно вкусно! Щас скину самый простейший рецепт, причем, мною опробованный, так что отвечаю
В миске смешать 5 стаканов муки, щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку соды (можно с небольшой горкой). Все перемешать, сделать углубление и вылить 0,5 л. кефира. Замесить тесто (мука вся уйдет), сдать шар, который можно завернуть в пищевую пленку и пусть оно отдохнет минут 30. Затем, как обычно, отрезать, скатать колбаску, нарезать на кусочки и сделать кружочки. Я делаю это руками и ничего страшного если они будут не очень ровными. Мне кажется, если раскатывать их скалкой они будут не такими пышными. Клубничку порезать и в каждый вареник добавлять чуть-чуть сахара. Затем поместить их либо в пароварку, либо у кого какие есть приспособления. Можно просто взять широкую кастрюлю, налить воды на треть и обвязать марлей. Вареники размещать не очень близко друг от друга, потому как они увеличатся минимум в два раза. Вареники на марле накрыть миской по диаметру совпадающей с кастрюлей или чуть больше, чтобы пар оставался внутри. Вареники на пару готовятся ровно 5 минут. И, когда будете складывать их в миску не жалейте сливочного масла — во-первых они не склеятся и обязательно, пока горячие, впитают в себя чуть-чуть масла, а от этого вкус будет божественный + сметана


ЗЫ: Да, может быть вид у них не очень "эстетичный" но, полученное удовольствие все сглаживает. Получается вареников из этой нормы штук 20-25, так что можно отполовинить рецепт. Ну, теперь кажется все. Всем приятного аппетита
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3614
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
___________________________________
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете!
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1...345678910
Main page Contacts Search Contacts Search