Благодарность автору
|
Форум - вопросы и предложения (1 чел.) (1) Гость
 | | |
Сообщения темы: Форум - вопросы и предложения
|
Re: Форум - вопросы и предложения 05/06/2018 04:27 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
|
|
|
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
|
|
Re: Форум - вопросы и предложения 05/06/2018 22:33 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
Джемма писал(а):
Старый останется в свободном доступе, сделаем ссылку на него... А новый сайт будет с нормальной регистрацией, только... новый и пустой, ничего в нем не будет старого. 
Неважно, сайт или форум... Главное-новый и пустой  (стоит, насупившись...комкает в руке платок...счас плакать будет...)
Джемма, новый форум потребует Вашего присутствия на нем. Ведь на старом все крутилось вокруг Вас!!! Ля-миноры, концерты, встречи-расставания-ожидания, находки новых(старых) песен. Да там прошла целая жизнь! А Ваши рассказы про бизнес, огурцы, с которыми Вы договаривались...
Совсем недавно перечитала, как Вы увидели подстриженное "под шар" деревце, в детстве...Как расстроились, что оно кому-то не понравились таким, каким создала его природа...
Первое время Вам надо будет тоже почаще что-нить писать. Хоть стихами, хоть "подоконниками"  Понятно, что времени не хватает.
Я постараюсь Вам помочь, подкину вопросов
А в идеале надо еще добавить один Ля-минор. Ну, возьмете гитару, пару новых песен споете  Главное, чтоб коса была. Это символ новой Джеммы
Надо же нам что-то обсуждать?
Ну, подискутируем с Вами на разные темы...
А может, что-нить нам расскажете о советском шоу-бизе...
А там и концерт в Москве подкатит...
Так и начнется новая жизнь. А прошлое вспомним теплым словом...(закрыла лицо платком... рыдает...) 
|
|
LIUDA
Платиновый Пользователь
Постов: 535
|
|
|
Re: Форум - вопросы и предложения 06/06/2018 02:51 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
Люда, дико извиняюсь, но пока Джемма крышу латает, можно мне слово? Всё-таки крыша - это важно, по прогнозам там снова скоро ливни с грозами.
Во-первых, вы так не убивайтесь, весь контент будет в доступе в архиве. ...Я надеюсь. Ибо я не только читаю, например, у меня и фото-видео на компе по паре штук всего. Как-то делать полную копию всего добра для домашних нужд даже для меня слишком.) А сайт имеет тенденцию падать внезапно. Вы, может, не в курсе, с месяц назад был такой сюрприз, больше суток выдавал ошибку, а Гугл утверждал, что большинство страниц были на японском.  Пришлось писать Дмитрию
Так что вот. Как Джемма сочтёт нужным сделать, так и будет. Меня смущает только, что из людей здесь Джемма, вы и я. Такими силами мы дооолго будем строить новый домик.) Я бы вообще форум сделала закрытым. Хочешь участвовать - регистрируйся, а не броди призраком. Ежедневно тут гостят 30-40-50 призраков, 11.05 аж 69 насчитала. Ощущение, что за тобой постоянно подглядывают. Довольно неприятно, и даже вопросы задавать расхотелось...
Дальше. Ля-минор. Кто ж не хочет ещё?! Есть такие? Главное - хочет ли Джемма? Я, наивная албанская девочка, даже Волину писала. К чести Виталия, он был весьма корректен. А ведь мог бы спросить, не ударилась ли я головой. Или вовсе промолчать. В общем, дошло, но не сразу. Дошло (подсказали), что канал-то коммерческий. А коммерческого в нём - всего одна программа, за счёт которой канал и живёт (не знаю, может, реклама ещё; никогда не смотрела и не знала о его существовании). В общем, если будет пункт А (Джемма хочет), то нужен пункт Б (готовы найти спонсора?). Как-то так, да.
Люда, перестаньте обсмаркивать платок, у нас юбилей на носу, помните? Значит, нужно что-то менять. Образ с косичкой это здорово, но на кардинальные перемены не тянет.) По традиции - подождём.) Вдруг Джемма и внесёт ясности.
Всё равно это случится не скоро: скоро и Джемма - из разных реальностей.
|
|
|
|
|
Re: Форум - вопросы и предложения 07/06/2018 21:50 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
Joe, пусть вас ничто не смущает! Новый "домик" будет строиться сам собой, как и раньше. Да и призраки пусть гуляют. Я сама когда-то была таким призраком  Месяц читала форум с огромным удовольствием, выискивая посты Джеммы, и только потом зарегистрировалась.
Всегда и везде работает "актив", остальные просто читают, и если нравится - присоединяются. Это только кажется, что нас мало: десятки глаз сейчас внимательно всматриваются, что здесь происходит. Главное, чтобы Джемма побольше писала. Ведь ждут-то ее...
Что касается Ля-минора, то Джемма настолько матерая работница культуры  , что сама решит как ей быть. Надо будет - извернется, но сделает.
К юбилею, думаю, нам, поклонникам и фанатам, ничего менять не надо. Нам надо просто радоваться, что мы смогли обрести свою любимую певицу, слушать ее, видеть ее(хотелось бы "вживую") и радоваться жизни вместе с ней! Мы ведь даже не знаем, что она поет во 2-м отделении своих концертов! А я бы послушала в ее исполнении IF YOU GO AWAY...И именно в красном платье! Я думаю, что это как Париж - увидеть и умереть!
И напрасно вы думаете, Joe, что прическа - это мало. Чтобы сменить что-то в жизни, психологи советуют как раз перекраситься и сделать новую прическу. Это помогает "обновиться"... 
|
|
LIUDA
Платиновый Пользователь
Постов: 535
|
|
|
Re: Форум - вопросы и предложения 07/06/2018 22:26 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
Люда, не вопрос - построим. Но опытный завхоз был бы кстати. Эх, Вера, что там у вас опять стряслось?
Закрытый форум это моё пожелание. И всего лишь.) Мне неуютно, когда не знаешь наблюдателей. А вдруг среди них враги?)) *Ну можно попараноить?)
Менять ничего не призываю, это от Джеммы хочется хоть чего-нибудь.
Ну косичку причёской не назовёшь.) И разве на фото годичной давности (ФБ, за столом с людьми и бокалами) не угадывается косичка?..
ЗЫ. Дались вам эти платья. В джинсах-майке-кепке в мильон раз круче!
|
|
|
|
|
Re: Форум - вопросы и предложения 09/06/2018 00:31 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
|
|
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
|
Re: Форум - вопросы и предложения 09/06/2018 00:48 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
Что касается сайта - будет новый или старый - по мне, лишь бы он работал. Я тоже не поняла - админ заархивирует только форум, а сайт останется прежний? Если существует угроза, что этот форум (сайт) может грохнуться, то, однозначно, его надо сохранить. Лично мне, было бы очень обидно потерять "кусочек" своей жизни.
|
|
Вера
Платиновый Пользователь
Постов: 3649
|
Re: Форум - вопросы и предложения 09/06/2018 02:51 (1 г., 6 мес. назад)
|
|
Да, Вера, когда сайт временно "грохнулся", у меня практически сердце остановилось... И рано или поздно ему настанет капец. Возможно, его стоит заархивировать раньше и сотворить новый. Но вы как? Функции завхоза с себя не снимаете? *А то палочками там кидались...
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|